Внимание, изменение от 17 мая!Губернатор Александр Беглов подписал Постановление Правительства Санкт-Петербурга во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». В этом постановлении разрешено работать автомастерским. В связи с этим у нас следующий режим работы:
 Магазин на Гжатской 22к1 закрыт. Работает только интернет-магазин. Возможен вынос заказа на улицу.
Магазин на Бассейной 59 закрыт. Работает только интернет-магазин. Возможен вынос заказа на улицу.
Магазин на Цветочной 16К апреля работает в режиме интернет-магазина. Розничной продажи нет, осуществляется курьерская доставка с онлайн оплатой.. (возможна бесплатная доставка за территорию предприятия, например, к автомобилю.)
СТО на Цветочной 16К работает. Просим клиентов не находиться на территории СТО во время проведения работ с автомобилем для Вашей безопасности, а также использовать средства индивидуальной защиты! График работы с 10:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным.
С 12 мая по постановлению правительства находиться на территории СТО без масок и перчаток нельзя! Спасибо за понимание.
Интернет-магазин работает в обычном режиме. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и России как написано в разделе "доставка"
О возможных изменениях будет новость на сайте.

Мы выполняем все необходимые требования по безопасности сотрудников и клиентов во время эпидемии.
qr

Рекомендуем посмотреть

Каталог маселКаталог масел

Возврат к списку